JULIO

JULIO
FALCAO

miércoles, 15 de abril de 2009

Primera Fecha del Futsal AFA en Buenos Aires: Independiente y Caballito Juniors igualaron 1-1

PRENSA INDEPENDIENTE - Un empate con sabor a victoria fue el disputado entre el Rojo y Caballito dignos animadores del campeonato que se inicia. El partido comenzó con un ida y vuelta, pero los dirigidos por Ocampo eran los que tenían las llegadas mas claras al gol, fue así que a los 4' Hiza anotó de penal luego de que a dicho jugador le cometieran la falta. El rojo era el claro protagonista del partido con un muy buen juego colectivo y grupal, ya que es otra la actitud que demuestran los jugadores con respecto al año pasado. Se terminaba el primer tiempo sin mayores jugadas para destacar y así comenzar el complemento. La etapa final comenzó al mismo ritmo que el 1er tiempo, en donde el equipo de Caballito salió a apretar mas arriba ya que estaba perdiendo el encuentro, pero a los 7' el jugador Vilchez anotó el empate transitorio para los Verdes, unos minutos mas tarde el jugador Antognoni se iba expulsado tras llegar tarde a disputar el balón y chocó al arquero Gomez. El encuentro comenzó a jugarse a pierna fuerte y los locales llegaron a la 5ta falta cuando restaban 7' para finalizar el partido, a 2' del final Hiza tuvo la oportunidad de ganar el partido en una 6ta falta en donde el arquero se destaco y evitó lo que sería la victoria para los de Avellaneda. Así se terminaba el encuentro en un emocionante empate donde cualquiera de los dos podía haberse llevado la victoria. Ahora el equipo dirigido por Ocampo se mide con América del Sud, donde el torneo pasado finalizó 2do detrás del campeón Pinocho.