JULIO

JULIO
FALCAO

sábado, 25 de julio de 2009

Sin público, volvió el Futsal AFA: Dramático triunfo de AFIRG sobre 25 de Noviembre

El naranja se planto mejor en el comienzo del partido hasta ponerse arriba en el marcador. Pero AFIRG reacciono para pasar a ganar e irse cómodamente 4-1 al descanso al final del PT. Otra fue la historia del complemento, cuando 25 de Noviembre, con mucho Corazón empato el partido. Luego estuvieron 5-5 y faltando 30 segundos, el pelado Juan Fleitas le dio un dramático triunfo al conjunto de AFIRG. Los de Juan Díaz siguen peleándola en el fondo y los de Claudio Núñez a la espera que se caída Instituto, para seguir soñando con el cuarto puesto. Sin público, se juega la novena fecha en el gimnasio Jorge Muriel. NO ACTUALIZAMOS PERMANENTEMENTE POR PROBLEMAS DE SEÑAL DEL MODEN DE CLARO.