Se puso en marcha la temporada 2010 del Futsal AFA de Buenos Aires

Resultados

Viernes 9/4

ARSENAL 0 - 3 FERRO

El Verde de Caballito hizo respetar su categoría ante un debutante Arsenal con una actuación compacta y una victoria sin margen de dudas con gran tarea de Pablo Cigliano.

NUEVA ESTRELLA 5 - 3 JUVENCIA

El debutante conjunto en Primera División obtuvo un claro triunfo, con una ventaja decisiva en el primer tiempo, ante un Juvencia renovado.

Sábado 10/4

ARGENTINOS 0 - 3 PINOCHO

Con la solidez habitual, el nonacampeón derrotó a un juvenil pero aguerrido equipo del Bicho, que no se rindió hasta los últimos minutos.

PARQUE 0 - 7 AMÉRICA (en Argentinos)

Tras un primer tiempo muy cerrado (0 a 0), el visitante aprovechó todos los errores de los de Villa del Parque, donde hizo su presentación como DT Diego Campana.

Domingo 11/4

ALLENDE 5-6 LAMADRID (en Pinocho)

En un duelo clave por el promedio, General Lamadrid -uno de los que sumó más incorporaciones- se llevó tres puntos claves en su visita al siempre duro Allende.

Lunes 12/4

CABALLITO 3-1 INDEPENDIENTE (en CEDEM, T.V.)

En el televisado del lunes, Caballito aprovechó la acumulación de faltas y las expulsiones de Hiza y Garbarino en el Rojo para quedarse con un triunfo en el estreno de Norberto Calderón como entrenador.

Miércoles 14/4

BOCA 2 - 1 GLORIAS

Una agónica victoria del Xeneize en el último minuto ante un prolijo conjunto de Tigre, que hacía su retorno a la división superior.

Restan jugarse: SAN LORENZO - RIVER (jueves 22/4), y 17 DE AGOSTO - KIMBERLEY (a confirmar).