JULIO

JULIO
FALCAO

domingo, 15 de agosto de 2010

Claro esta en cuartos de final, Camioneros volvió al triunfo, Estrella Austral-Instituto, empataban cuando los árbitros suspendieron el partido

Finalmente el Claro de Guata Navarro goleo a AFIRG 9-4 y ya se aseguro un lugar para las instancias de cuartos de final. En la Margen Sur, Camioneros derroto 5-4 a Escuela Argentina. El verde volvió al triunfo tras sus derrotas frente a Soldasur y O´Higgins. Cuando empataban 4-4 y restaban 10 minutos del segundo tiempo por jugar, los árbitros suspendieron el partido entre Estrella Austral e Instituto la Misión. Fue por reiterados “escupitazos” que recibían por parte de la parcialidad del Verde. Soldasur goleo a Lanús por un categórico 19-0.

Estrella Austral 4 VS 4 Instituto la Misión

Goles para Estrella Austral: Javier Arenas 1, Pablo Villeuta 1, Emanuel Polenco 1, José Pérez 1.

Goles para Instituto: Leonel Villafañe 2, Pablo Vidal 2.

INCICENTES: Partido suspendido cuando faltaban 10 minutos para terminar el segundo tiempo.

Camioneros 5 VS 4 Escuela Argentina

Goles para Camioneros: Víctor Veron 4, Arturo Miranda 1.

Goles para Escuela: Sergio Heredia 1, Emanuel Voullez 1, Joaquín Barría 1, Fabián Paniagua 1.