JULIO

JULIO
FALCAO

sábado, 30 de abril de 2011

Soldasur goleo a Sportivo 8-0, triunfo de Estrella Austral, Sporting Camioneros-Victoria empataron

El ferretero jugo en gran nivel y goleo al Albo de la Avenida Belgrano. El primer tiempo fue lo mejor del partido y el término con victoria del equipo de Carlos Felipe Pisano por 2-0, por el buen planteo del Sportivo de Juan Sánchez.

Pero en el complemento, todo fue de Soldasur y lentamente fue llegando la goleada que termino con un categórico 8-0.

La jornada con el triunfo de Estrella Austral 8-7 frente a un Claro que se presento con muchas ausencias, pero que igual dio pelea. Sporting Camioneros y Victoria empataron 6-6.

En el cierre del sábado, Instituto la Misión logro su primer triunfo al derrotar a Escuela Argentina, en donde jugo Marcelo "Pache" Barrientos.

Con estos resultados, el líder con 6 puntos es Soldasur. Filial River-Generación Extrema jugarían durante la semana.

El gran partido de la tercera fecha será el que sostendrán, ferretero vs millonarios, reeditando las finales del 2010.

Goles de Victoria: Leo Valdez 3, Marcelo Ponce 2, Fernando Oyarzo 1.

Goles para Sporting Camioneros: Cristian Cantero 2, Nicolás Cruz 1, Franco Barrientos 1, Ezequiel Cepeda 1,  Juan Barrientos 1.
ROJAS: Cristian Oroz (Victoria), Cristian Cantero (Sporting Camioneros).

Goles para Estrella Austral: Luis Aguilar 3, Pedro Perez 2, Jeremías Leytes 1, Raúl López 1, José Pérez 1.
Goles para Claro: Emiliano Torres 3, Jonatán Giron 1, Jeremías Abdala 2,  Yamil Amado 1.
ROJAS: Gustavo Luque y Gustavo Kaus (Claro).

Goles para Soldasur: Matías Chávez 2, Hugo Pérez 2, Sebastián Ortiz, Ezequiel Pereyra 1, Sergio Barrios 1.
ROJA: Sebastián Ortiz.