JULIO

JULIO
FALCAO

domingo, 29 de agosto de 2010

El partido de la temporada 2010 del Futsal AFA de Rio Grande: Sportivo logro un histórico triunfo 11-10 ante Camioneros

Un partido con muchas emociones, donde Sportivo salio ganando en el juego de ida de los cuartos de final. El gimnasio Jorge Muriel volvió a quedar chico para el Futsal AFA de Río Grande. En el comienzo fue mejor el Albo de la Avenida Belgrano, quien saco tres goles de diferencia, pero con mucho amor propio Camioneros lo empato y paso al frente del marcador.

En el final del primer tiempo, la presencia fundamental del goleador Damian Barría le dio la posibilidad a Sportivo de irse al descanso ganando 6-4.

Impresionante fue la segunda parte, donde estuvieron gol a gol, se repitió la historia de que Sportivo saco diferencias y Camioneros lo igualo 8-8.

Hubo rojas a Víctor Veron, Sergio Barrios de Camioneros y Fernando Gago de Sportivo, todos jugaron afuera de la revancha.

Finalmente en la parte final, Sportivo fue más contundente y ganó el partido 11-10.

Hubo fiesta en las tribunas y un partido espectacular, con una conmovedora actuación de Facundo Perpetto y con la gran figura de la tarde que fue el arquero de Sportivo, Pablo Machado, dueño de las ilusiones del Verde.