JULIO

JULIO
FALCAO

domingo, 29 de agosto de 2010

Finalizaron los partidos de Ida. Filial River y su experiencia vencieron a Escuela Argentina 4 a 1

El Millonario puso toda su experiencia para sacar adelante un partido difícil, en un gimnasio Muriel que estuvo repleto de espectadores.

Cuando promediaba el Primer tiempo fue Wily Villarroel quien abrió el marcador, justamente el único gol del la primera parte.

En el inicio del complemento Escuela salió con todo y rápidamente llego al empate.

Los colegiales fueron y fueron a buscar el gol de la victoria, pero se encontraron con la resistencia de Filial River: El eterno Gustavo Torres en el arco, Cristian Pérez que se canso de despejar, Julián Gamarra para bancar la parada y metieron una contra que definió Wily Villarroel.

Escuela volvió a atacar y Cristian Pérez salió desde su campo y definió el 3-1, cuando Escuela aposto al arquero-jugador, Gustavo Torres respondió un ataque con el 4-1 pateando desde su arco. Ganó Filial River porque tuvo más experiencia y aprovecho sus goles. Escuela Argentina no pudo con la defensa y el arquero millonario.

Filial River 4 VS 1 Escuela Argentina

Goles para Filial River: Wily Villarroel 2, Cristian Pérez 1, Gustavo Torres 1.

Sportivo 11 VS 10 Camioneros

Goles para Sportivo: Juan Barría 3, Damian Barría 3, César Andrade 2, Daniel Ruiz 1, Fernando Gago 1, Gastón Campano 1.

Goles para Camioneros: Facundo Perpetto 3, Sergio Barrios 2, Cristian Cantero 2, Victor Verón 1, Carlos Torres 1.

Soldasur 12 VS 1 Instituto

Goles para Soldasur: Matías Chávez 6, Gustavo Chávez 4, Julio Chávez 1, Ezequiel Pereyra 1.

Gol para Instituto: Pablo Vidal 1.

O´Higgins 8 VS 5 Claro

Goles para O´Higgins: Mauro Andrade 2, Marcelo Ayala 2, Matías Pasquale 1, Marcelo Ayala 1, Luis Chicaguala 1, Diego Yañez 1.

Goles para Claro: Emiliano Torres 2, Jeremias Abdala 2, Esteban Lewuis 1.